Muffins Tomate séchée et Chorizo

Pour 12 personnes
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation : 20 mn
Temps de repos : 0 h
Temps de cuisson : 25 mm

Ingrédients

Pour la pâte à muffin’s :

  • 480 g de farine
  • 2 sachets de levure (la rose)
  • 280 g de parmesan
  • 300 g de lait
  • 200 g de beurre
  • 8 oeufs

Pour la fourrage des muffin’s :

  • 200 g d’emmental
  • 1 pots de tomates séchées
  • 1/2 chorizo
  • sel, poivre

Ustensiles nécessaires

  • 1 robot
  • 1 couteau
  • plaques à muffins
  • 1 cuillère

Déroulement de la recette

Pour les muffin’s :

a - Dans la cuve de votre robot, mettre : la farine, la levure et le parmesan. Battre les oeufs et les incorporer au lait et au beurre fondu et refroidi.
b - Avec la feuille de votre robot, battre doucement afin de ne pas s'éclabousser.
c - Couper votre chorizo en petit dés, ainsi que votre emmental et vos tomates séchées.
d - Incorporer le tout à votre pâte à muffin's.
e - Mettre sa pâte dans des caissettes en papier et cuire à 180°C le temps que ça dore !
Le reste en images 😉

 

Astuce du Chef

Accompagnez-les d’une petite salade verte. Ces délicieux muffin’s tomates séchées-chorizo, se mangent aussi bien chaud que froid. Amenez-les pour pique-niquer… Parole de Chouk 😉  [:caboc:3]

BON APPÉTIT !

 

 

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