Pour des gourmands
Difficulté : ●●○○○
Temps de préparation : 45 mn
Temps de repos : 1 heure
Ingrédients
Pour 1 tablette XXL :
- 220 g de chocolat lait,
- 100 g de Corn Flakes (je fais avec les Corn Flakes c’est ultra croustiiiiii et aussi parce que j’ai pas trouvé de kadaif)
- 120 g de crema di pistacchio,
Ustensiles nécessaires
- 1 moule flexible tablette de chocolat
- 1 casserole
- 1 récipient pour le bain Marie et faire fondre le chocolat
- 1 Maryse
Déroulement de la recette
a - Mettre à frémir dans une casserole de l'eau, puis mettre votre récipient et votre chocolat à fondre ! b - Broyer vos Corn Flakes avec vos mains dans un autre récipient, et y mettre votre crème de pistache et bien mélanger à l'aide de la Maryse. c - Déposer dans votre moule/tablette du chocolat fondu et le répartir partout et réserver au frais afin qu'il durcisse! d - Déposer ensuite votre préparation de crème de pistache/Corn Flakes, puis remettre au frais ! e - Finir avec une couche de chocolat et bien l'étaler ! Je vous mets le reste en images !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Astuce du Chef
Et si on ne mange pas tout, elle se conserve très très bien dans une boite hermétique au frais taratata…