Pour 2 personnes !
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation : 30 mn
Temps de repos : 1h au réfrigérateur
Temps de cuisson : 35-40 mn chaleur tournante à 180°C
Ingrédients
Pour la pâte semi-feuilletée :
- 180 g de farine,
- 90 g de beurre,
- 3 p’tits suisses
- 1 pincée de fleur de sel,
Pour garniture :
- tomates cerises,
- artichauts marinés,
- féta,
- parmesan
- figues,
- fleur de sel,
- poivre du Cameroun,
Ustensiles nécessaires
- 1 poule à manquer,
- 1 rouleau à pâtisserie,
- 1 four
Déroulement de la recette
Tout est dit dans les photos, a - Mettre un peu d'huile d'olive au fond de votre moule manquer et bien répartir avec un papier absorbant ! b - couper vos légumes et la féta ! c - disposer comme sur la photos un peu aléatoirement et recouvrir de votre pâte semi-feuilletée, puis la piquer et hop au four ! Vous pouvez y mettre d'autres légumes, c'est une tarte que l'on fait avec des restes de légumes... RECETTE ULTRA FASTOCHE RAPIDE ET DELICIEUSEEEEEEEEEEUH !Le reste en images :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Astuce du Chef
J’adore ces tartounes l’été… mettez de la couleur et les légumes rafraichissants !