Tarte tatin de tomates cerise, artichauts, féta

Pour 2 personnes !
Difficulté : ●○○○○
Temps de préparation :  30 mn
Temps de repos :   1h au réfrigérateur
Temps de cuisson :   35-40 mn chaleur tournante à 180°C

Ingrédients

Pour la pâte semi-feuilletée :

  • 180 g de farine,
  • 90 g de beurre,
  • 3 p’tits suisses
  • 1 pincée de fleur de sel,

ma pate semi-feuilletée

Pour garniture :

  • tomates cerises,
  • artichauts marinés,
  • féta,
  • parmesan
  • figues,
  • fleur de sel,
  • poivre du Cameroun,

Ustensiles nécessaires

  • 1 poule à manquer,
  • 1 rouleau à pâtisserie,
  • 1 four

Déroulement de la recette

Tout est dit dans les photos,

a - Mettre un peu d'huile d'olive au fond de votre moule manquer et bien répartir avec un papier absorbant ! 

b - couper vos légumes et la féta !

c - disposer comme sur la photos un peu aléatoirement et recouvrir de votre pâte semi-feuilletée, puis la piquer et hop au four !

Vous pouvez y mettre d'autres légumes, c'est une tarte que l'on fait avec des restes de légumes... 
RECETTE ULTRA FASTOCHE RAPIDE ET DELICIEUSEEEEEEEEEEUH ! :love:

Le reste en images :

        
 
                   

Astuce du Chef

J’adore ces tartounes l’été… mettez de la couleur et les légumes rafraichissants !

BON APPÉTIT !

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