Creusois aux noisettes

Pour 4 personnes
Difficulté : ○○○○○
Temps de préparation :  0h20 
Temps de repos :   0 heures
Temps de cuisson :   40 mn
Ingrédients

Pour le Creusois :

  • 200 g de sucre semoule
  • 125  g de beurre fondu et refroidi
  • 100 g de poud’ de noisette (faut écouler le stock !!!)[:slyde]
  • 100 g de farine
  • 4 blancs d’œuf
  • 1 belle goussette de vanille

Pour la déco :

  • Un peu de suc’ glace
  • Un peu de marrons glacés (fallait aussi écouler le stock !) 🙂

Ustensiles nécessaires

  • 1 casserole
  • 1 cul de poule
  • 1 balance
  • 1 fouet

Déroulement de la recette

Pour le creusois :

a - Faire fondre son beurre et le laisser refroidir.

b - Dans son cul de poule, on mélange toutes ses poudres. Monter ses blancs et les incorporer à vos poudres et finir avec le beurre fondu.

c - Alors, elle est pas fastoche ma r'cette là ?

Astuce du Chef

Je l’avais déjà dit, pour du moelleux, je laisse mon gâteau, retourné à refroidir entièrement avec le moule.

J’avais acheté en janvier dernier des moules géniaux… un grand, moyen et petit pour faire des gâteaux montés.

BON APPÉTIT !

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