Pour 10 personnes
Difficulté : ○○○○○
Difficulté : ○○○○○
Temps de préparation : 17 mn
Temps de repos : 0 h
Temps de cuisson : 25 mn
Ingrédients
- 1 orange non traitée (jus et zestes)
- 1 yaourt à la grecque
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- le jus et les zestes de l’orange non traitée
- 20 oranges confites
- 1 pot d’huile de pépin de raisins
- 1 sachet de levure chimique (la rose)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
Ustensiles nécessaires
- 1 cul de poule
- 1 fouet
- 1 zesteur
Déroulement de la recette
1/ Prendre le pot du yaourt à la grecque comme doseur et y mettre tous les ingrédients… y mettre en dernier le jus, les zestes de l’orange et les écorces confites.
2/ Cuire à 170 °C…
3/ C’est simple, non ?
4/ On peut y mettre du chocolat dessus si on veut…
Astuce du Chef
Aucune… moi j’ai juste fait individuel car c’était pour offrir ! 🙂