Gaufres

Pour 2 personnes
Difficulté : ○○○○○

Temps de préparation : 10 mn
Temps de repos : 2 h
Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients

Pâte à gaufres :

  • 250g de farine
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 500 g de lait entier
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 pincée de fleur de sel
  • du suc’glace ou autre !
  • 1 sachet de levure (la rose)

Ustensiles nécessaires

  • 1 casserole
  • 1 maryse
  • 1 fouet
  • 1 gaufrier

Déroulement de la recette

1 – Faire fondre son beurre et le laisser refroidir.

2 – Mélanger toutes vos poudres puis ajoutez vos œufs et terminer par votre lait puis le beurre fondu !

3 – Mettre votre pâte à gaufres au frais durant 2h et puis faites les cuire dans votre gaufrier que vous aurez préalablement chauffé et beurré !

Astuce du Chef

Y ‘en a pas d’astuce, c’est ultra fastoche la pât’à’gauf

A votre service !

[:benny hill]

BON APPÉTIT !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.