Pour 2 personnes
Difficulté : ○○○○○
Temps de préparation : 10 mn
Temps de repos : 2 h
Temps de cuisson : 15 mn
Difficulté : ○○○○○
Temps de préparation : 10 mn
Temps de repos : 2 h
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients
Pâte à gaufres :
- 250g de farine
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 500 g de lait entier
- 100 g de beurre fondu
- 1 pincée de fleur de sel
- du suc’glace ou autre !
- 1 sachet de levure (la rose)
Ustensiles nécessaires
- 1 casserole
- 1 maryse
- 1 fouet
- 1 gaufrier
Déroulement de la recette
1 – Faire fondre son beurre et le laisser refroidir.
2 – Mélanger toutes vos poudres puis ajoutez vos œufs et terminer par votre lait puis le beurre fondu !
3 – Mettre votre pâte à gaufres au frais durant 2h et puis faites les cuire dans votre gaufrier que vous aurez préalablement chauffé et beurré !
Astuce du Chef
Y ‘en a pas d’astuce, c’est ultra fastoche la pât’à’gauf
A votre service !