Glace au melon

Pour 4 bonnes bouches
Difficulté : ●○○○○

Temps de préparation : 20 mn
Temps de repos : le temps du refroidissement
Temps de turbinage : 60 mn (selon la température ambiante)

Ingrédients

  • 400 g de melon
  • 1 cac bombée de sucre inverti ou de miel pas trop fort en goût !
  • 180 g de crème liquide entière
  • 180 g de mascarpone
  • 80 g de sucre s’moule
  • poivre des oiseaux du Cameroun (c’est une farce !) :o

Ustensiles nécessaires

  • 1 turbine mais ça marche aussi avec une sorbetière
  • 1 blender
  • 1 cul de poule
  • 1 balance
  • 1 corne ou Maryse
  • 1 couteau d’office

Déroulement de la recette

1 – Alors tu m’coupes ton melon !

2 – Pis tu m’le mixes dans ton blender avec ton suc’ inverti… si t’en as pas, vas chez ta voisine… c’est une bonne occaz de la rencontrer.

3 – Ensuite tu me fais une chantilly avec le mascarpone et la chantilly et le suc.

4 – Ensuite tu incorpores ton melon mixé à ta chantilly et pis tu turbines bines bines… pas trouvé d’autres rimes avec  [:wawa78:5]

4 – Tu mets ton poivre ou pas ! [:cerveau fission]

Astuce du Chef

C’est super rafraîchissant la glace au melon… c’est crémù, donc si t’aimes pas, fais-toi un sorbet !

BON APPÉTIT !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *