Pour différentes quantités
voir le tableau ci-dessous
Difficulté : ○○○○○
Si vous avez ça bien sûr☞
Temps de préparation : 4 h rien que pour peser les ingrédients !
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Difficulté : ○○○○○
Si vous avez ça bien sûr☞
Temps de préparation : 4 h rien que pour peser les ingrédients !
Ingrédients | Quantité | Quantité | Quantité |
Sucre (t’en connais des pâtes sans sucre toi ? ) | 24 kg | 12 kg | 6 kg |
Farine (bah y’en aura, suffisamment ! ) | 50 kg | 25 kg | 12 kg |
Beurre (c’est évident mais c’est pas bien déterminé, d’ou mes ?) | 500 g ? | 250 g ? | 125 g ? |
Oeufs (eh sinon je fais ma liaison comment moi ? ) | 1 canadienne | 180 | 90 |
Ustensiles nécessaires
- 1 robot professionnel (voir photo ci-dessus)
- papier sulfurisé (peux pas vous dire la quantité, mais va en falloir !)
- 1 chambre froide (bah sinon, si votre réfrigérateur est assez grand, why not !)
- 1 pèse charge professionnel (ou une balance pour tous ceux qui ont la patience)
- 6 mains (bah les 2 vôtres ne suffiront probablement pas !)
Déroulement de la recette
Pesez tous vos ingrédients.
Prenez la feuille de votre batteur professionnel.
Incorporez dans n’importe quel sens tous vos ingrédients, l’ordre n’aura absolument aucune conséquence, croyez-moi !
Voilà tout est mélangé au batteur ?
Maintenant à l’aide de vos 6 mains, faites des boules et mettez ces boules en chambres froides pendant 4 h. Après ce temps écoulé, vous reste plus qu’à trouver un four suffisamment grand !
Je vous ferais remarquer que c’est une pâte légère au vue de sa contenance de matière grasse par rapport aux autres ingrédients !
Bon courage…
Astuce du Chef
Ne pas oublier LA pincée de sel !